Haloo Say ^_^

Pernah ngalamin ga sih ngelurusin rambut kalo lagi buru-burunya ribet nya minta ampun ??

Mau ngelurusin rambut pakai sisir elektrik harus nungguin rambut kering terlebih dahulu.

Punya sisir elektrik gede banget dan ga praktis untuk di bawa kemana-mana dan cuma menuh2in tas kamu aja.

Kamu juga pengen kan punya sisir rambut elektrik yang sekaligus bisa memberikan ION listrik tambahan yang membuat rambut kamu sehat ??

Naah kenalin niii produk nya….

Sekarang ,, kamu mau gak rambutnya dilurusin pakai sisir canggih ini hanya dalam waktu beberapa menit saja ??

kalau mau silahkan scroll kebawah untuk mengetahui detail produk sisir canggih ini yaa ^_^

Yang pengen rambutnya rapi dalam beberapa menit wajib punya Sisir ini 🙂

Gak Pake Lama Tapi Hasilnya WOWWW

KENAPA HARUS PRODUK INI ???

ini dia alasannya…

1.Tidak hanya merapikan dan meluruskan rambut , produk ini juga menyehatkan produk karena mengandung ION

2.Sama sekali tidak ada efek membakar , seperti catok rambut murahan !! karena sudah ada penyesuaian suhu otomatis dan juga bisa anda atur sendiri suhunya 

3.Meluruskan Rambut dengan cepat dan tanpa ribettt tanpa obat-obat khusus juga !!!

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 watt
Berat : 360g
Ukuran : 255 x 38 x 45 mm

Panjang kawat: sekitar 230 cm

Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik

Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.

Suhu min 130 derajat
Suhu max: 200 derajat

Campuran suhu: 150 derajat

Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat

MUDAH DIGUNAKAN
Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat

AMAN
Saat piring sisir mencapai 200 derajat, sisir bagian atas hanya 50 derajat. Tidak akan membakar kulit, dan membantu memijat kepala agar rileks

SEHAT UNTUK RAMBUT
Menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan listrik statis. Dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut Anda

Isi Paket
1 Sisir Catok Pelurus
1 Buku Cara Penggunaan
Kemasan Dus 33 x 11 x 5,5 cm

Harga Sisir elektrik ini sungguh tidak seberapa bila dibandingkan dengan manfaat dan hasil yang akan anda dapatkan ^_^

100
SISA STOCK SISIR INI

Kalau gak beli sekarang , dijamin kehabisan ^_^

Dan jika mau beli lagi harus nunggu berbulan-bulan untuk stock ada lagi

===================================

HARGA BARANG SISIR ELEKTRIK INI  

R̶p̶.̶ ̶2̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶

R̶p̶.̶ ̶1̶9̶5̶.̶0̶0̶0̶

TAPI, KAMI  TAWARKAN  HARGA  KHUSUS  HARI  INI

HANYA Rp 165.000

*Diskon Khusus Yang Beli Hari ini

(Jika Transfer Besok Akan Dapat Harga Normal Tanpa Diskon)

TESTIMONI !!!!!

Kenapa Anda harus beli dari Konken.id ?

✔SPECIAL PRICE: Kami akan senang jika Anda senang, kami selalu berusaha memberikan barang berkualitas bagus dengan harga yang ekonomis.

✔ZERO RISK (Tanpa Resiko): Kepuasan pelanggan adalah jaminan kami, jika produk/barang yang Anda pesan tidak sesuai dengan yang Anda harapkan, kami garansi 100% MONEY BACK GUARANTEE.

✔TRANSAKSI AMAN dan SIMPLE: Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi. Pembayaran Simple: Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking).

✔BEST CUSTOMER SERVICE: Anda setiap saat dilayani oleh customer service kami yang ramah

RESI HARIAN DARI JNE

SETIAP HARI ADA RATUSAN PEMBELI !!!

JIKA BARANG TAK SAMPAI GARANSI 100% UANG KEMBALI, TANPA KWITANSI, TANPA TANYA